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Kochrezept / Rezept Ofenfleisch |
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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
800 g Schweinefleisch ( Nuss ) | 2 El. Butterschmalz | 5 Zwiebeln, gewuerfelt | 2 Aepfel, in Spalten | 1 Wuerfelzucker | 200 ml trockenen Weisswein | 1/2 Tl. Thymian | 2 Lorbeerblaetter | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Ofenfleisch: |
Rezept - Ofenfleisch
1. Schweinefleisch wuerfeln. In einem Braeter Fett erhitzen und das
Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Aepfel, Zuckerwuerfel und Gewuerze
zugeben und mit Wein abloeschen.
2. Im vorgeheizten Herd bei etwa 175 Grad ca. 2 Std. garen.
Dazu passen Schwarzwurzeln ( mir schmeckt es auch mit Spaetzle sehr
gut)
Pro Portion ca. 626 kcal/2.630 kJ.
Die franzoesische Variante des ungarischen Poerkoelt schmeckt einfach
hinreissend, ich kann`s nicht anders sagen.
* Entnommen: Rezepte mit Pfiff, 12/93
** From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Fido
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