Rezept Ofenfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ofenfleisch

Ofenfleisch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9203
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5686 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln aus dem Plastikbeutel !
Aus dem Beutel herausnehmen und in einen Korb schütten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Schweinefleisch ( Nuss )
2 El. Butterschmalz
5  Zwiebeln, gewuerfelt
2  Aepfel, in Spalten
1  Wuerfelzucker
200 ml trockenen Weisswein
1/2 Tl. Thymian
2  Lorbeerblaetter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Ofenfleisch:

Rezept - Ofenfleisch
1. Schweinefleisch wuerfeln. In einem Braeter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Aepfel, Zuckerwuerfel und Gewuerze zugeben und mit Wein abloeschen. 2. Im vorgeheizten Herd bei etwa 175 Grad ca. 2 Std. garen. Dazu passen Schwarzwurzeln ( mir schmeckt es auch mit Spaetzle sehr gut) Pro Portion ca. 626 kcal/2.630 kJ. Die franzoesische Variante des ungarischen Poerkoelt schmeckt einfach hinreissend, ich kann`s nicht anders sagen. * Entnommen: Rezepte mit Pfiff, 12/93 ** From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org Date: Fri, 27 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 22328 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Vanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der GötterVanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der Götter
Wie so viele Bücher rund ums Kochen und um Lebensmittel aus dem Hause des Schweizer AT-Verlags ist auch dieser opulent ausgestattete Band über „Vanille –Gewürz der Göttin“ ein Augenschmaus.
Thema 9989 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 14027 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |