Rezept Ofenfleisch

 
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Ofenfleisch

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Kennwort: HANDY rezept 9203
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Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Schweinefleisch ( Nuss )
2 El. Butterschmalz
5  Zwiebeln, gewuerfelt
2  Aepfel, in Spalten
1  Wuerfelzucker
200 ml trockenen Weisswein
1/2 Tl. Thymian
2  Lorbeerblaetter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Ofenfleisch:

Rezept - Ofenfleisch
1. Schweinefleisch wuerfeln. In einem Braeter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Aepfel, Zuckerwuerfel und Gewuerze zugeben und mit Wein abloeschen. 2. Im vorgeheizten Herd bei etwa 175 Grad ca. 2 Std. garen. Dazu passen Schwarzwurzeln ( mir schmeckt es auch mit Spaetzle sehr gut) Pro Portion ca. 626 kcal/2.630 kJ. Die franzoesische Variante des ungarischen Poerkoelt schmeckt einfach hinreissend, ich kann`s nicht anders sagen. * Entnommen: Rezepte mit Pfiff, 12/93 ** From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org Date: Fri, 27 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Fido

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