Rezept Oesterreichischer Kukuruzauflauf

 
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Oesterreichischer Kukuruzauflauf

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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/4 l Gemuesebruehe
300 g Maisgriess
- - Vollmeersalz
- - Majoran
- - Paprikapulver
200 g Paprikaschoten
1 gross. Zwiebel
30 g Butter
1  Knoblauchzehe
3  Tomaten
150 g Emmentaler; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Oesterreichischer Kukuruzauflauf:

Rezept - Oesterreichischer Kukuruzauflauf
Gemuesebruehe aufkochen, Maisgriess einrieseln lassen und unter staendigem Ruehren etwa 30 Minuten kochen lassen. Mit den Gewuerzen abschmecken. Paprika in feine Streifen, Zwiebel in Wuerfel schneiden, in Butter zusammen daempfen und etwas mit Salz, Majoran und kleingehacktem Knoblauch wuerzen. Eine Auflaufform fetten, die Haelfte der Maismasse hineinstreichen, dann die gedaempfte Paprikamasse daraufgeben. Die restliche Maismasse daraufstreichen, die in Scheiben geschnittenen Tomaten schuppenartig darauflegen und mit dem Emmentaler bestreuen. Bei 170 GradC ca. 30 bis 40 Minuten backen. * Quelle: Nach: Manfred G. Mikusch, Waltraud Wasserberg: Das Vollwert-Kochbuch aus Oesterreich Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Polenta, Paprika, Kaese, Oesterreich, P1

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