Kochrezept / Rezept Oel-Soja-Dip |
|
Rezept Hits: 5001 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 El. Sojaoel |
6 El. helle Sojasauce |
1 El. Honig |
- - Salz |
- - weisser Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Oel-Soja-Dip: |
Rezept - Oel-Soja-Dip
Das Oel mit der Sojasauce verruehren, den etwas angewaermten Honig
zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Dip passt zu kaltem Fleisch und Fisch.
Source: Chinesische Kueche
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 27 May 1994 18:29:00 +0100
Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, Asien, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|