Kochrezept / Rezept Oel-Quark-Teig |
|
Rezept Hits: 5719 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g Quark |
6 El. Milch |
6 El. Oel |
300 g Mehl |
1 Paeckchen Backpulver |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Oel-Quark-Teig: |
Rezept - Oel-Quark-Teig
von meiner Frau
Die Zutaten verkneten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Dann den Teig mit einer Gabel einstechen.
Ca. 10 min. auf 200 GradC vorbacken
Dann mit den gewuenschten Zutaten belegen und nochmal ca. 25 min. backen
* Quelle:
** Gepostet von Hartmut Smietana
Date: Sun, 16 Apr 1995
Stichworte: Teig, Pizza, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|