Rezept Ochsenschwanz Rillettes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ochsenschwanz-Rillettes

Ochsenschwanz-Rillettes

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18576
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3552 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Gruener Speck, ungesalzen
1000 g Ochsenschwanzstuecke
300 ml Portwein; oder Marsala oder Madeira
500 ml Bouillon
- - Thymian
5  Knoblauchzehen
2 El. Tomatenpueree
Zubereitung des Kochrezept Ochsenschwanz-Rillettes:

Rezept - Ochsenschwanz-Rillettes
(*) 1 Rezept reicht fuer Gefaesse von insgesamt 1.2 Liter Inhalt. Speckschwarte entfernen, Speck in Stuecke schneiden. Knochen und Speck mit Portwein, Bouillon, Thymian, Knoblauchzehen und Tomatenpueree in einen Braeter geben. Im 160 Grad heissen Ofen ca. vier Stunden garen, bis das Fleisch von den Knochen faellt. Fleisch von den Knochen loesen, Knochen entfernen. Alles zusammen zerkleinern, jedoch nur so fein, dass die Fleischfasern noch vorhanden sind. Die entstandenen Masse wieder zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Noch heiss in Glaeser abfuellen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Kalt, Rillettes, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 8009 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24324 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Die Ernährungspyramide - Grundstein für unsere ErnährungDie Ernährungspyramide - Grundstein für unsere Ernährung
Die Ernährungspyramide gilt als anerkanntes Modell für eine gesunde, ausgewogene Lebensweise. Wer sich nach ihr richtet, vermeidet die typischen Fett-Zuckerfallen, die nicht nur die Kilos in die Höhe schnellen lassen, sondern auch schlapp und müde machen.
Thema 12510 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |