Rezept Ochsenschwanz In Portweinsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ochsenschwanz In Portweinsauce

Ochsenschwanz In Portweinsauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6023
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6996 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: damit die Mandeln nicht so stauben !
Ziehen sie eine Plastiktüte über die Öffnung der Mandelmühle. Dann staubt es nicht so.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Ochsenschwanz
3  Zwiebeln
3  Karotten
1 Bd. Petersilie
60 g Speck
1 El. Mehl
1/4 l Portwein
1/4 l Brühe
100 g Saure Sahne
400 g Tomaten
2  Gewürzgurken
1 Tl. Thymian
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess Zdf Volle Kanne Susanne
Zubereitung des Kochrezept Ochsenschwanz In Portweinsauce:

Rezept - Ochsenschwanz In Portweinsauce
Zwiebeln, Moehren und Petersilie fein hacken. Speck fein wuerfeln. In einem grossen Schmortopf zuerst den Speck auslassen, dann darin die Ochsenschwanzstuecke anbraten. Gemuese und die Haelfte der Petersilie dazu geben. Kurz mit duensten. mit dem Mehl bestaeuben, Portwein, Sahne und Bruehe dazu geben. Im geschlossenen Topf 1, 5 Std. auf kleiner Hitze schmoren. 15 min. vor Ende der Garzeit die gewuerfelten Tomaten und Gurken dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die restliche Petersilie darueber streuen. Dazu passt selbstgemachter Kartoffelbrei. Sahne und Eier gut verquirlen und ueber die Zwiebel-Speckmasse verteilen. Ca. 30 min. backen und warm servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen KücheCucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen Küche
Zweieinhalbtausend Jahre italienischer Küchengeschichte in einem Band versammelt: Ein Lesegenuss, der auch zum praktischen Studium in Italien wie in der eigenen Küche anregt.
Thema 6514 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9745 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5326 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |