Rezept Ochsenbein mit Quitten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ochsenbein mit Quitten

Ochsenbein mit Quitten

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7282
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3510 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Scheiben Ochsenbein a 500 g
- - Pfeffer
2 El. Oel
500 g rote Zwiebeln
2  Lorbeerblaetter
3/8 l Bruehe (Instant)
500 g Quitten
1  Scheibe Roggenmischbrot
1 El. Kapern
1 Tl. Senf
Zubereitung des Kochrezept Ochsenbein mit Quitten:

Rezept - Ochsenbein mit Quitten
Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Oel rundherum braun anbraten. Die Haelfte der Zwiebeln wuerfeln, mit den Lorbeerblaettern zum Fleisch geben und mit anduensten. Bruehe zugiessen und im geschlossenen Topf anderthalb Stunden schmoren. Quitten waschen, schaelen, achteln und das Kerngehaeuse entfernen. Restliche Zwiebeln halbiert mit den Quitten zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten schmoren. Brot zerkruemeln, mit Kapern und Senf mischen und zum Fleisch geben. Noch fuenf Minuten schmoren. * Pro Portion ca. 630 Kalorien / 2637 Joule ** Article: 144 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Quitten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Japanische Küche und KochkunstJapanische Küche und Kochkunst
Wer hierzulande an japanische Küche denkt, dem fällt sicherlich Sushi ein, das höchst dekorative und schmackhafte Häppchenessen, vor dem es so manchem graust, weil dazu auch roher Fisch gehört.
Thema 9257 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 7929 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Auberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und leckerAuberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und lecker
das Gemüse das an Urlaub erinnert. Auberginen sind vor allem in der südlichen und der mediterranen Küche zu Hause. Dieses Gemüse lässt sich leicht und lecker zubereiten.
Thema 66976 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |