Rezept Oca Arrosto Ripiena Gefuellte Gans auf italienisch

 
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Kochrezept / Rezept Oca Arrosto Ripiena - Gefuellte Gans auf italienisch

Oca Arrosto Ripiena - Gefuellte Gans auf italienisch

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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1  Kuechenfertige Gans; je Gans ca. 3 kg
250 g Bratwurst
150 g Gruene Oliven
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
1  Trueffel
1  Tas. Oel
Zubereitung des Kochrezept Oca Arrosto Ripiena - Gefuellte Gans auf italienisch:

Rezept - Oca Arrosto Ripiena - Gefuellte Gans auf italienisch
Die Innereien sorgfaeltig saeubern und fein hacken. Die Bratwuerste ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die Trueffel putzen und wuerfeln. Alles gut vermengen. Die Gans mit dieser Farce fuellen. Mit Kuechengarn die Hals- und Bauchoeffnung zunaehen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in reichlich Oel legen, salzen, pfeffern. Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas Wasser begiessen. * Quelle: Grosses Buch der italienischen Kueche Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Tue, 29 Nov 1994 Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Gans, Olive, Italien, P8

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