Rezept Obstsuppe

 
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Obstsuppe

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Kennwort: HANDY rezept 17177
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Küchentipp: Anistee !
Gegen Blähungen, Magenbeschwerden, Verdauungsbeschwerden, Durchblutungsstörungen, Übergewicht

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Fruechte
- - Stachelbeeren,Heidelbeeren
- - Kirschen, Rhabarber
1/2 l Wasser
20 g Staerkemehl
1  Spur Salz
50 g Zucker
1/2 l Apfelsaft
1/2  Zitrone; Saft
- - Zitronenschale
Zubereitung des Kochrezept Obstsuppe:

Rezept - Obstsuppe
Fruechte Wasser, Zironenschale, Staerkemehl und Zucker im Mixer kurz puerieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und zuletzt den Zitronensaft untermischen. Nach dem Abkuehlen in den Kuehlschrank stellen. Mit Zwieback anrichten. * Quelle: Erfasst von Ilka Spiess Stichworte: Suessspeise, Kalt, P4

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