Rezept Obstspiesse mit Schokoladeneis Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce

Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20212
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7775 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schokoladeneis
100 g Kirschen
1  Pfirsich
1/2  Netzmelone
2  Kiwis
100 g Schlagsahne
30 ml Rum
50 g Walnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce:

Rezept - Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce
Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden abwechselnd aufgespiesst und in einer Sauce aus Schokoladeneis, Sahne und Rum angerichtet. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Pfirsich waschen, vierteln, Stein entfernen und die Viertel in Stuecke schneiden. Melone schaelen, Kerne entfernen und ebenfalls in Stuecke schneiden. Kiwi schaelen, zerteilen. Fruechte abwechselnd auf Spiesse stecken. Sahne leicht anschlagen, Rum unterruehren und unter das aufgetaute Schokoladeneis heben. Walnusskerne grob hacken. Fruchtspiesse mit Schokoladensauce und Nuessen anrichten. (zuerst die Sauce auf einen Teller geben und darauf die Spiesse tun, leicht an den Seiten mit Walnussstueckchen garnieren). Eventuell noch Sahnetupfer aufspritzen. Gesteck z.B.: : Kirsche Melone Pfirsich Kiwi Kirsche Melone Pfirsich Kiwi Kirsche : Kirsche Pfirsich Kiwi Melone Kirsche Melone Kiwi Pfirsich Kirsche : Pro Portion ca. 1545 Joule/368 Kalorien : Zubereitungszeit ungefaehr 40 Minuten * Quelle: erfasst am 29.3.96 Astrid Bendig Stichworte: Suessspeise, Kalt, Obst, Schokolade, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rettich - etwas Schärfe für den SalatRettich - etwas Schärfe für den Salat
Als ‚Radi’ kennt man ihn in Bayern, als ‚Reddisch’ in der Pfalz – die scharfen Wurzeln machen sich würzig in sommerlichen Salaten, sind gesund auch einfach aus der Hand geknabbert und seit Jahrtausenden Bestandteil menschlicher Ernährung.
Thema 9737 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 14995 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkostTrennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost
Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung.
Thema 114823 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |