Rezept Obstspiesse mit Schokoladeneis Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce

Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20212
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7696 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schokoladeneis
100 g Kirschen
1  Pfirsich
1/2  Netzmelone
2  Kiwis
100 g Schlagsahne
30 ml Rum
50 g Walnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce:

Rezept - Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce
Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden abwechselnd aufgespiesst und in einer Sauce aus Schokoladeneis, Sahne und Rum angerichtet. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Pfirsich waschen, vierteln, Stein entfernen und die Viertel in Stuecke schneiden. Melone schaelen, Kerne entfernen und ebenfalls in Stuecke schneiden. Kiwi schaelen, zerteilen. Fruechte abwechselnd auf Spiesse stecken. Sahne leicht anschlagen, Rum unterruehren und unter das aufgetaute Schokoladeneis heben. Walnusskerne grob hacken. Fruchtspiesse mit Schokoladensauce und Nuessen anrichten. (zuerst die Sauce auf einen Teller geben und darauf die Spiesse tun, leicht an den Seiten mit Walnussstueckchen garnieren). Eventuell noch Sahnetupfer aufspritzen. Gesteck z.B.: : Kirsche Melone Pfirsich Kiwi Kirsche Melone Pfirsich Kiwi Kirsche : Kirsche Pfirsich Kiwi Melone Kirsche Melone Kiwi Pfirsich Kirsche : Pro Portion ca. 1545 Joule/368 Kalorien : Zubereitungszeit ungefaehr 40 Minuten * Quelle: erfasst am 29.3.96 Astrid Bendig Stichworte: Suessspeise, Kalt, Obst, Schokolade, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tsatsiki - Dip mit Joghurt und KnoblauchTsatsiki - Dip mit Joghurt und Knoblauch
Wer Knoblauch mag, wird Tsatsiki (Dip) lieben – und wer Knoblauch hasst, sollte dringend die Finger davon lassen.
Thema 7791 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Die Abalone - ein delikater MeeresbewohnerDie Abalone - ein delikater Meeresbewohner
Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt.
Thema 13794 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Römertopf - kochen wie die alten RömerRömertopf - kochen wie die alten Römer
Nicht nur die Römer bevorzugten Tontöpfe beim Garen von Speisen, auch andere Kulturen kennen und schätzen die Vorzüge des Naturmaterials.
Thema 15093 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |