Rezept Obstsalat mit Likörsoße

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Obstsalat mit Likörsoße

Obstsalat mit Likörsoße

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5069
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4031 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Apfelsinen
2  Mandarinen
3  Bananen
2  Äpfel
1 Scheib. Ananas, frische, evtl. mehr
- - (oder aus der Dose)
2 El. Zitronensaft, evtl. mehr
- - Zucker nach Geschmack
60 g Puderzucker
2  Eigelb
1  Pr. Salz
2  Gläschen Fruchtlikör (Cherry Brandy,
- - Grand Marnier oder Amaretto)
Zubereitung des Kochrezept Obstsalat mit Likörsoße:

Rezept - Obstsalat mit Likörsoße
Apfelsinen und Mandarinen abpellen, von der weissen Haut befreien, Apfelsinen evtl. filieren. Bananen abziehen, Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse entfernen. Das Obst in gleichgrosse Stuecke schneiden, nach Geschmack zuckern, mit Zitronensaft betraeufeln, kalt stellen und etwas durchziehen lassen. Puderzucker und Eigelb mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren. Likoer kurz erhitzen und unter Schlagen nach und nach zufuegen. Die Likoersosse sofort ueber den Obstsalat giessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 16734 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9152 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Die neue Skandinavische KücheDie neue Skandinavische Küche
Von den Skandinaviern wird häufig behauptet, sie könnten außer Smörrebröd und Ködbullar nichts kochen, was sich aber in den letzten Jahren in den besseren Restaurantküchen Nordeuropas entwickelte, hat mit Smörrebröd, Hotdogs und Ködbullar wenig zu tun.
Thema 10243 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |