Rezept Obstsalat mit Kirscheis

 
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Obstsalat mit Kirscheis

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Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g gemischtes Obst
- - (z. B abgezogene Weintrauben,
- - Melonenkugeln, frische Feigen,
- - Himbeeren, Pfirsiche,
- - Aprikosen, Kumquats)
3 El. Puderzucker
4 El. Himbeergeist
125 g süße Sahne
1 El. Zucker
1 Kart. Kirscheis
Zubereitung des Kochrezept Obstsalat mit Kirscheis:

Rezept - Obstsalat mit Kirscheis
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen. Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden. Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis daraufsetzen.

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