Rezept Obstsalat mit Joghurtsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Obstsalat mit Joghurtsauce

Obstsalat mit Joghurtsauce

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15278
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5081 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Obst, gemischt nach Jahres-
- - Zeit z.B.: Beeren,Kirschen, Pfirsich Birnen, Trauben,Zwetschgen
- - Aepfel,Bananen,Ananas
1  Zitrone; unbehandelt
1  Avocado; vollreif
2 El. Honig
150 g Magerjoghurt
2 El. Sahne
75 g Nusskerne
Zubereitung des Kochrezept Obstsalat mit Joghurtsauce:

Rezept - Obstsalat mit Joghurtsauce
Das Obst vorbereiten, also ggfs. verlesen, schaelen oder waschen und von Kernen oder Steinen befreien. Die Fruechte in mundgerechte Stuecke schneiden. Ein Stueck Zitronenschale abschneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft unter das Obst mischen. Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schaelen. Die Avocadohaelften mit der abgeschnittenen Zitronenschale, dem Honig, dem Joghurt und der Sahne puerieren. Die Nuesse hacken. Das Obst auf Tellern verteilen und mit der Sauce ueberziehen. Die Nuesse darueber streuen. Tip: Bei diesem Salat sollte das Obst wirklich vollreif sein, damit es reichlich Fruchtzucker enthaelt und Sie nur wenig zusaetzliches Suessmittel brauchen. Pro Portion: 1700 kJ / 400 kcal 7 g Eiweiss 27 g Fett 34 g Kohlenhydrate 6 g Ballaststoffe Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten * Quelle: GU: Vegetarisch geniessen Erfasst: Susanne ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Wed, 12 Apr 1995 Stichworte: Salat, Dessert, Obst, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 9130 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7795 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 75250 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |