Rezept Obstsalat mit Joghurtsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Obstsalat mit Joghurtsauce

Obstsalat mit Joghurtsauce

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15278
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4970 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grapefruit !
Entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Obst, gemischt nach Jahres-
- - Zeit z.B.: Beeren,Kirschen, Pfirsich Birnen, Trauben,Zwetschgen
- - Aepfel,Bananen,Ananas
1  Zitrone; unbehandelt
1  Avocado; vollreif
2 El. Honig
150 g Magerjoghurt
2 El. Sahne
75 g Nusskerne
Zubereitung des Kochrezept Obstsalat mit Joghurtsauce:

Rezept - Obstsalat mit Joghurtsauce
Das Obst vorbereiten, also ggfs. verlesen, schaelen oder waschen und von Kernen oder Steinen befreien. Die Fruechte in mundgerechte Stuecke schneiden. Ein Stueck Zitronenschale abschneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft unter das Obst mischen. Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schaelen. Die Avocadohaelften mit der abgeschnittenen Zitronenschale, dem Honig, dem Joghurt und der Sahne puerieren. Die Nuesse hacken. Das Obst auf Tellern verteilen und mit der Sauce ueberziehen. Die Nuesse darueber streuen. Tip: Bei diesem Salat sollte das Obst wirklich vollreif sein, damit es reichlich Fruchtzucker enthaelt und Sie nur wenig zusaetzliches Suessmittel brauchen. Pro Portion: 1700 kJ / 400 kcal 7 g Eiweiss 27 g Fett 34 g Kohlenhydrate 6 g Ballaststoffe Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten * Quelle: GU: Vegetarisch geniessen Erfasst: Susanne ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Wed, 12 Apr 1995 Stichworte: Salat, Dessert, Obst, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Melonen - Honigmelonen und Wassermelonen erfrischende FruchtMelonen - Honigmelonen und Wassermelonen erfrischende Frucht
Melonen gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Erfrischend und Durstlöschend ist die große, grüne Wassermelone mit ihrem roten oder gelben Fruchtfleisch.
Thema 9834 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 53071 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 20750 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |