Rezept Obstsalat mit Joghurtsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Obstsalat mit Joghurtsauce

Obstsalat mit Joghurtsauce

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15278
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5045 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Obst, gemischt nach Jahres-
- - Zeit z.B.: Beeren,Kirschen, Pfirsich Birnen, Trauben,Zwetschgen
- - Aepfel,Bananen,Ananas
1  Zitrone; unbehandelt
1  Avocado; vollreif
2 El. Honig
150 g Magerjoghurt
2 El. Sahne
75 g Nusskerne
Zubereitung des Kochrezept Obstsalat mit Joghurtsauce:

Rezept - Obstsalat mit Joghurtsauce
Das Obst vorbereiten, also ggfs. verlesen, schaelen oder waschen und von Kernen oder Steinen befreien. Die Fruechte in mundgerechte Stuecke schneiden. Ein Stueck Zitronenschale abschneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft unter das Obst mischen. Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schaelen. Die Avocadohaelften mit der abgeschnittenen Zitronenschale, dem Honig, dem Joghurt und der Sahne puerieren. Die Nuesse hacken. Das Obst auf Tellern verteilen und mit der Sauce ueberziehen. Die Nuesse darueber streuen. Tip: Bei diesem Salat sollte das Obst wirklich vollreif sein, damit es reichlich Fruchtzucker enthaelt und Sie nur wenig zusaetzliches Suessmittel brauchen. Pro Portion: 1700 kJ / 400 kcal 7 g Eiweiss 27 g Fett 34 g Kohlenhydrate 6 g Ballaststoffe Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten * Quelle: GU: Vegetarisch geniessen Erfasst: Susanne ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Wed, 12 Apr 1995 Stichworte: Salat, Dessert, Obst, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4836 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkostTrennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost
Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung.
Thema 114892 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3572 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |