Rezept Obstsalat mit Himbeersauce

 
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Obstsalat mit Himbeersauce

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Küchentipp: Geranie !
Leicht tonisierend, harmonisierend, vertreibt Mücken. Geranienöl hat, wie das Bergamottöl, einen gleichzeitig beruhigenden und aufmunternden Effekt auf das Nervensystem. Es eignet sich gut für Arbeitsräume. Geranienöl bewirkt eine besonders angenehme Verschmelzung der anderen Düfte. Es lässt sich in fast jeder Mischung verwenden, besonders gut mit Basilikum, Rose und Zitrusölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Kiwis
250 g Erdbeeren
1 klein. Ogen- oder Netzmelone (1 kg)
1 Kart. Himbeeren (TK, 250 g)
1 Tl. Zitronensaft 4 El. Zucker
1 El. Himbeergeist
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Obstsalat mit Himbeersauce:

Rezept - Obstsalat mit Himbeersauce
1. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren. 2. Melone quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel aus der Schale lösen. 3. Die aufgetauten Himbeeren mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft, Zucker und Himbeergeist würzen. 4. Früchte mischen und mit der Himbeersauce servieren. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren. Pro Portion ca. 3 g E, 1 g F, 35 g KH = 165 kcal (690 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Eingelegte Zucchini Hauptspeise: Eier alla pizzaiola Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce

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