Rezept Obstkuchen

 
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Obstkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 7276
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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eier
200 g Zucker
200 g Mehl (oder 100 g Mehl und 100 g Mondamin)
1 Tl. Backpulver
- - Springform: ca. 28 cm
Zubereitung des Kochrezept Obstkuchen:

Rezept - Obstkuchen
Eier trennen. 5 Eiweiss mit 5 Essloeffel Wasser sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und wieder gut schlagen. 5 Eigelb kurz mitruehren (Stufe langsam). Mehl und Backpulver ueber die Schnee-Zucker-Masse sieben und vorsichtig unterheben. Den Ofen vorheizen! Backform mit gefettetem Pergamentpapier am Boden auslegen. Der Rand der Form darf nicht gefettet sein! Bei 180 - 200 C ca. 30 - 35 min. backen. Nach dem Backen herausnehmen und 2 Minuten abkuehlen lassen und vorsichtig mit spitzem Messer am Rand der Backform den Kuchen loesen. Form oeffnen und den Kuchen auf Kuchengitter stuerzen. 1/2 Tag warten bevor der Kuchen belegt wird. Tips: Tortenring um das Biskuit legen und mit Pudding (1 Paeckchen mit 400 ml Milch), Fruechten und Tortenguss (2 Paeckchen sind auch gut) belegen: * Renni Leinbach aus Hepsisau ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Obst

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