Rezept Obstgelee mit versunkenen Früchten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Obstgelee mit versunkenen Früchten

Obstgelee mit versunkenen Früchten

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 537
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4957 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Früchte (frisch oder TK; z. B. Erdbeeren
- - Himbeeren
- - Brombeeren
- - Kirschen)
350 g Himbeeren
4 El. Zitronensaft
80 g Zucker
100 ml Himbeersaft
4  Bl. rote Gelatine
- - Sahne
- - Mandelblättchen
Zubereitung des Kochrezept Obstgelee mit versunkenen Früchten:

Rezept - Obstgelee mit versunkenen Früchten
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vorbereitete Fruechte auf Portionsschaelchen verteilen. Himbeeren durch ein Sieb streichen. Zitronensaft, Zucker und Himbeersaft mit dem Pueree vermengen. Gelatine mit etwas Tropfwasser in ein kleines Toepfchen geben, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 fluessig werden lassen. Nach und nach 2 - 3 EL der Saftmischung zur Gelatine ruehren, dann dieses Gemisch tropfenweise zur restlichen Saftmischung geben und ueber die Fruechte giessen. Im Kuehlschrank erkalten lassen. Sahne steif schlagen. Mandelblaettchen leicht anroesten. Beides auf das Obstgelee geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7385 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24243 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Die Esterházy-TorteDie Esterházy-Torte
In Budapest wie in Wien kann man im Cafe ein Erbe der kaiserlichen und königlichen Doppelmonarchie Österreich-Ungarn kosten, das im Gegensatz zur Regierungsform ‚Kakaniens’ überlebt hat.
Thema 15606 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |