Rezept Obst Auflauf

 
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Obst-Auflauf

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Obst
- - (z. B. Zwetschen, Äpfel, Sauerkirschen)
120 g Butter oder Margarine
120 g brauner Zucker
3  Eier
3 El. Milch
1 Tl. Zitronensaft
1/2 Tl. Zimt
100 g Weizenvollkommehl
90 g Mehl
1 Tl. Backpulver
50 g gem. Nüsse
2 El. Nuß- oder Mandelblätter
1/2 Tl. Zimt 4 El. brauner Zucker
Zubereitung des Kochrezept Obst-Auflauf:

Rezept - Obst-Auflauf
Zwetschen halbieren und entsteinen, Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden, Kirschen entsteinen. Für den Teig alle Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. Eine flache Auflaufform (o 25 cm) gut fetten, den Teig einfüllen, glatt streichen, das Obst darüber geben. Die Zutaten für den Belag mischen, auf den Auflauf streuen. Offen mit 600 W ca. 8 Min., dann mit 450 W ca. 10 Min. im Mikrowellengerät garen. Oder im Backofen: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 45 Minuten. 54 g Eiweiß, 164 g Fett, 354 g Kohlenhydrate, 13476 kJ, 3216 kcal.

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