Rezept OBATZTER MIT SCHWARZBROT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept OBATZTER MIT SCHWARZBROT

OBATZTER MIT SCHWARZBROT

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28281
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4253 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zypresse !
Ausgleichend für das Nervensystem, konzentrationsfördernd. Gut mit Wacholder.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Glas 125 g Camembert
62 g Doppelrahm-Frischkaese
2 El. Creme double
2 klein. Zwiebeln
- - Gemahlener Kuemmel
- - Edelsuess-Paprika
- - Salz, Pfeffer
4 Scheib. Schwarzbrot
- - Salatblaetter, Tomaten und Petersilie zum Garnieren
- - Ilka Spiess kochen und geniessen
Zubereitung des Kochrezept OBATZTER MIT SCHWARZBROT:

Rezept - OBATZTER MIT SCHWARZBROT
1. Camembert in Stuecke schneiden und mit Frischkaese, Fett und Creme Double verkneten. 2. Zwiebeln schaelen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, uebrige Zwiebel Fein wuerfeln. Zwiebelwuerfel unter den Kaese ruehren. Mit Kuemmel, Paprika Salz und Pfeffer wuerzen. 3 . Brotscheiben in Dreiecke schneiden. Mit Obatzter bestreichen. Zwiebelringe in Paprika waelzen und auf die Brotecken legen, Teller Mit Salatblatt auslegen, Brot darauf anrichten mit Petersilie und Tomaten garnieren. : Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. : Pro Portion ca. 260 kcal, 20 g Eiweiss, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 7288 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 25030 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Bio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und GesundBio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und Gesund
In der Biowelt ist tierisch viel los: Während noch in den 90er Jahren nur Idealisten und 100prozentige Überzeugungstäter zum weit entfernten Hofladen fuhren oder den Schritt in den Naturkostladen wagten.
Thema 6542 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |