Rezept OBATZTER MIT SCHWARZBROT

 
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OBATZTER MIT SCHWARZBROT

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Glas 125 g Camembert
62 g Doppelrahm-Frischkaese
2 El. Creme double
2 klein. Zwiebeln
- - Gemahlener Kuemmel
- - Edelsuess-Paprika
- - Salz, Pfeffer
4 Scheib. Schwarzbrot
- - Salatblaetter, Tomaten und Petersilie zum Garnieren
- - Ilka Spiess kochen und geniessen
Zubereitung des Kochrezept OBATZTER MIT SCHWARZBROT:

Rezept - OBATZTER MIT SCHWARZBROT
1. Camembert in Stuecke schneiden und mit Frischkaese, Fett und Creme Double verkneten. 2. Zwiebeln schaelen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, uebrige Zwiebel Fein wuerfeln. Zwiebelwuerfel unter den Kaese ruehren. Mit Kuemmel, Paprika Salz und Pfeffer wuerzen. 3 . Brotscheiben in Dreiecke schneiden. Mit Obatzter bestreichen. Zwiebelringe in Paprika waelzen und auf die Brotecken legen, Teller Mit Salatblatt auslegen, Brot darauf anrichten mit Petersilie und Tomaten garnieren. : Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. : Pro Portion ca. 260 kcal, 20 g Eiweiss, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate

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