Rezept Obatzter III

 
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Obatzter III

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Kennwort: HANDY rezept 10532
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Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Camembert
- - Butter
- - Zwiebeln
- - Paprikapulver
- - Bier
Zubereitung des Kochrezept Obatzter III:

Rezept - Obatzter III
Man nehme diverse Kaesesorten (auf die ich mich im Augenblick nicht festlegen will, denn wenn man andere nimmt, wird aus dem Obatzten ein Liptauer. Camembert ist jedenfalls drin, ein wenig Butter, fein geschnittene Zwiebeln, als Gewuerze Paprikapulver und Bier. Das Ganze wird mit einer Gabel zermanscht, bis der gewuenschte Batz entsteht. Die Formgebung ist dann Geschmackssache, es muss nicht unbedingt eine Kugel sein, ein Haufen tut's auch, wenn das Brot und das Bier, was dazu gereicht wird, gut sind. * Quelle: /T-NETZ/ESSEN, L.MAI@LINK-SR.ZER.sub.org, 21.03.93 ** Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Stichworte: Kaese/eier, P4

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