Rezept Obatzter (Super Knobatzter)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Obatzter (Super Knobatzter)

Obatzter (Super Knobatzter)

Kategorie - Schmankerln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12993
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2769 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Reifer Camembert
50  (- 100 g) weiche Butter
4  (- 6) Knoblauchzehen
2 El. Trockener Weisswein
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer, frisch aus der Muehle
1  Spur Muskatnuss, frisch gerieben
1 El. Gruene Pistazien, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Obatzter (Super Knobatzter):

Rezept - Obatzter (Super Knobatzter)
Den Camembert mit der Gabel zerdruecken und mit Butter mischen. Den Knoblauch schaelen und durch die Knoblauchpresse dazudruecken. Den Kaese mit dem Weisswein vermischen und mit Salz, Pfeffer und dem Muskat kraeftig abschmecken. Zum Schluss die Pistazien unterheben. Am besten ueber Nacht im Kuehlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geroestetem Brot schmeckt er mir am besten. Ein dunkles Weissbier dazu - mmmmmhh!! 26.03.1994 (Khb) Erfasser: Stichworte: Schmankerln, Kaese, Snacks, Buffet, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wiener Cafés - Kaffeehauskultur mit alter TraditionWiener Cafés - Kaffeehauskultur mit alter Tradition
Stellen Sie sich folgende Szene in einem Wiener Kaffeehaus vor: Kleine Tischchen mit runder Marmorplatte und weißen Spitzendecken darauf, darum herum stehen zwei bis vier Thonet-Stühle, den Gast umfängt eine entspannte Atmosphäre.
Thema 5749 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Sprossen knackige Vitamine selber züchtenSprossen knackige Vitamine selber züchten
Zwar kann man bei uns auch im Winter frisches Obst, Gemüse und Salate aus aller Welt kaufen, doch gibt es eine Alternative zu Vitaminen, die mit viel Energie produziert wurden und weit gereist sind.
Thema 15976 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Digestifs - Genuss mit Whiskey und CognacDigestifs - Genuss mit Whiskey und Cognac
Im Gegensatz zum allseits bekannten Aperitif, zu dessen berühmtesten Vertreter wohl dank James Bond der Martini zählen dürfte, fristet der Digestif heutzutage eher ein Schattendasein.
Thema 5999 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |