Rezept OBATZER NACH VINCENT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept OBATZER NACH VINCENT

OBATZER NACH VINCENT

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28279
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4068 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Bio-Milch
1  Biojoghurt
1 Bd. Schnittlauch
1 El. Koriander; fein gestossen
1 Tl. Schwarzen Pfeffer
1 El. Meersalz
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink Oktoberfest
Zubereitung des Kochrezept OBATZER NACH VINCENT:

Rezept - OBATZER NACH VINCENT
Joghurt und Milch mit dem Schneebesen aufschlagen, gut vermischen und an einen warmen Ort stellen (ca. zwischen 25Grad und 28Grad). Am naechsten Tag die Dickmilch in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen stellen, bis sich an einigen Stellen der Oberflaeche Blaeschen bilden. Abkuehlen lassen, dann ein Salatsieb mit einem Tuch auslegen und die Milchmasse darauf schuetten. Ungefaehr eine Stunde abtropfen lassen, so dass der Frischkaese nicht zu trocken wird. Den Kaese mit Meersalz wuerzen. Koriander und schwarzer Pfeffer im Moerser klein reiben, Schnittlauch fein schneiden und alles unter den Kaese mengen. Dazu Brezeln reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14656 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4844 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 9865 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |