Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Camembert (reif)
150 g Butter
1 Eigelb (kann evt. wegge- lassen werden)
1 mittl. Zwiebel, sehr fein gehackt
1 Knoblauchzehe
- - Pfeffer
1 Prise Salz (wenig)
- - Paprika, mild, viel
Zubereitung des Kochrezept Obatzda (Angemachter Camembert):
Rezept - Obatzda (Angemachter Camembert)
Butter und Kaese 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kuehlschrank
nehmen. Den Kaese grob zerpfluecken, dann mit einer Gabel die Butter
und weiteren Zutaten unterkneten. Der Kaese muss aber noch etwas
stueckig bleiben.
Zu frischem Bauernbrot servieren.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken