Rezept Nusszopf

 
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Nusszopf

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Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Magerquark
6 El. Milch
100 g Zucker
8 El. Oel
1  Ei
1  Pk. Vanillinzucker
400 g Mehl
1 1/2  Pk. Backpulver; Menge anpassen
200 g Haselnuesse, gemahlen
1  Ei
100 g Zucker
4 El. lauwarmes Wasser
- - Bittermandeloel
Zubereitung des Kochrezept Nusszopf:

Rezept - Nusszopf
Zutaten nach und nach miteinander vermengen, Mehl unterkneten, Teig auswellen, mit der Nussmasse bestreichen und aufrollen. Rolle in der Mitte durchschneiden und verschlingen. Backzeit: ca. 50 Min. in dem auf 175GradC vorgeheizten Backofen. Noch heiss mit Zuckerguss oder Rumguss bestreichen. * Quelle: Probiert in Gaeufelden Ins Mm-Format gebracht Josef Wolf 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Sat, 24 Dec 1994 Stichworte: Backen, Kuchen, P1

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