Rezept Nusswasser aus dem Elsass

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nusswasser aus dem Elsass

Nusswasser aus dem Elsass

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10526
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7067 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g gruene Walnuesse
3 El. Cognac
1/4 l Kirschwasser
8  Nelken
1  Stueckchen Stangenzimt (3 cm)
500 g Kandis
500 g feiner Zucker
Zubereitung des Kochrezept Nusswasser aus dem Elsass:

Rezept - Nusswasser aus dem Elsass
Fruechte waschen, trockentupfen und vierteln. Mit Cognac, Kirschwasser, Gewuerzen und Kandis in eine grosse Flasche fuellen. Gut verkorken. An einem warmen und sonnigen Platz 4 Wochen stehen lassen. Zwischendurch schuetteln. Die inzwischen braun gefaerbte Fluessigkeit durch ein Tuch abseihen. Zucker reingeben. Sobald er sich voellig aufgeloest hat, den Likoer in gespuelt, getrocknete Flaschen abfuellen. Verkorkt lagern. ** From: C.RICHTER@DIE-EULE.cl.sub.de Date: Thu, 07 Jul 1994 Stichworte: Getraenke, Alkoholisch, Likoer, Nuesse, Walnuesse

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelkuchen kann so lecker seinApfelkuchen kann so lecker sein
An Apple a day keeps the doctor away - dieses angelsächsische Sprichwort hat auch bei uns Verbreitung gefunden. Und nicht zu Unrecht, schließlich enthalten Äpfel viele gesunde Vitamine und unterstützen die Gesundheit.
Thema 5868 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Graupen: Leicht verdauliche KostGraupen: Leicht verdauliche Kost
Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen.
Thema 25295 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Gemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den TischGemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den Tisch
Es gibt keinen Grund, dem beeren- und obstversüßten Sommer Tränen hinterherzuweinen - auch der Herbst steckt kulinarisch voller Reize und lockt mit einem knackigen Gemüseangebot.
Thema 10276 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |