Rezept Nusstrueffel

 
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Nusstrueffel

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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g Butter
75 g gesiebter Puderzucker
1 Glas Vanillezucker
200 g Zartbitterschokolade
100 g gemahlene,
- - leicht geroestete Haselnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Nusstrueffel:

Rezept - Nusstrueffel
Butter schaumig ruehren und Puder- und Vanillezucker dazugeben. Schokolade in kleine Stuecke schneiden, in einem Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verruehren und unter die Butter-Zucker- Mischung geben. Mit der Haelfte der Haselnusskerne verruehren, kaltstellen, zu kleinen Kugeln formen und in den restlichen gemahlenen Haselnusskernen waelzen. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Trueffel, Pralinen, Konfekt

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