Kochrezept / Rezept Nusstrueffel |
|
Rezept Hits: 2476 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
75 g Butter |
75 g gesiebter Puderzucker |
1 Glas Vanillezucker |
200 g Zartbitterschokolade |
100 g gemahlene, |
- - leicht geroestete Haselnusskerne |
Zubereitung des Kochrezept Nusstrueffel: |
Rezept - Nusstrueffel
Butter schaumig ruehren und Puder- und Vanillezucker dazugeben.
Schokolade in kleine Stuecke schneiden, in einem Topf im Wasserbad
bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verruehren und unter
die Butter-Zucker- Mischung geben. Mit der Haelfte der Haselnusskerne
verruehren, kaltstellen, zu kleinen Kugeln formen und in den restlichen
gemahlenen Haselnusskernen waelzen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Trueffel, Pralinen, Konfekt
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|