Rezept Nusstorte mit Sahnefuellung

 
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Nusstorte mit Sahnefuellung

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Kennwort: HANDY rezept 29269
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Zucker
6  Eigelb
125 g Gemahlene Nuesse
125 g Mehl
1 Glas Backpulver
6  Eiweiss
- - Etwas Butter
1/2 l Schlagsahne
2 Glas Sahnesteif
- - Etwas Zucker
50 g Gemahlene Nuesse
- - Einige ganze Nuesse
- - unbekannt erfasst: v. Renate Schnapka am 09.01.97
Zubereitung des Kochrezept Nusstorte mit Sahnefuellung:

Rezept - Nusstorte mit Sahnefuellung
Einen Biskuitteig ohne Wasser herstellen. Den Boden einer Springform (26cm Durchmesser) einfetten, mit Pergamentpapier auslegen und den Teig hineinfuellen. Im, auf 190?C, vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene abbacken. Den Kuchen stuerzen und das Papier abziehen. Wenn der ganz abgekuehlt ist, zweimal durchschneiden. Die gemahlenen Nuesse mit der mit Sahnesteif fest geschlagenen Sahne vermischen und die Torte damit fuellen. Auch von aussen mit Sahne bestreichen und mit Nuessen bestreuen. Obenauf die ganzen Nuesse auf einem Sahnetupfer als Verzierung.

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