Rezept Nusstaler

 
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Nusstaler

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 30 Portionen / Stück
200 g Nuesse, gemahlen
200 g Mehl
200 g Margarine
200 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Nusstaler:

Rezept - Nusstaler
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Rollen mit ca. 3cm Durchmesser formen. Diese ca. zwei Stunden kalt stellen. Scheiben von 3-4 mm abschneiden. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten bei 175 Grad im Umluftherd backen lassen. * Quelle: Meike Erfasst: Susanne Moenkemeier Stichworte: Backen, Gebaeck, P30

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