Rezept Nusssterne

 
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Nusssterne

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Kennwort: HANDY rezept 7272
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Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g geroestete Weizenkleie (Bran buds)
250 g Weizenmehl (Type 550)
75 g gemahlene Haselnuesse
1/2 Tl. Backpulver
2 Tl. Suessstoff
1/2  Vanilleschote
50 g Semmelbroesel
150 g Butter oder Margarine
1  Ei
1 1/2 El. Schlagsahne
- - Mehl zum Ausrollen
Zubereitung des Kochrezept Nusssterne:

Rezept - Nusssterne
Kleie im Blitzhacker sehr fein zerkleinern. Mehl, Kleie Nuesse, Backpulver, Suessstoff, ausgekratztes Vanillemark, Semmelbroesel, weiches Fett, Ei und Sahne verkneten. Den Teig einige Stunden kalt stellen. Auf wenig Mehl ausrollen und Sterne ausstechen. Auf vorbereitete Bleche auslegen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 17 Minuten backen; das zweite Blech nur 13 Minuten. * Pro Stueck etwa 60 Kalorien / 251 kJ Stichworte: ZER, kalorienarm, Gebaeck, Plaetzchen, Nuesse, Weihnachten

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