Rezept Nussriegel

 
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Nussriegel

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Banane, zerdrueckt
1/2  Zitrone, Saft davon
200 g Mandeln gemahlen
100 g Rosinen, ungeschwefelt
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Sesam
50 g Leinsamen
- - Ahornsirup
- - Carobpulver
1 Tl. Vanillepulver
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve
Zubereitung des Kochrezept Nussriegel:

Rezept - Nussriegel
Alle Zutaten gut vermischen ! Der Teig sollte nicht zu klebrig sein. Evtl. noch gemahlene Mandeln zugeben. Eine Haelfte des Teiges (ca. 300 g) mit 2 Essl. Carobpulver und 1 Essl. Ahornsirup vermischen. Die "Schoko"-Nuss-Mischung in eine mit Sesam ausgestreute Kastenform druecken und mit dem Loeffel glattstreichen. Mit der anderen Teighaelfte ebenso verfahren (heller Teig). Nun in beide Formen noch dicke Haselnuesse eindruecken und ueber Nacht trocknen. Am naechsten Tag die Teigmasse vom Rand der Formen loesen, Teigplatten herausstuerzen und vorsichtig in Riegel schneiden. :Felix Weber

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