Rezept Nussriegel

 
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Nussriegel

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Banane, zerdrueckt
1/2  Zitrone, Saft davon
200 g Mandeln gemahlen
100 g Rosinen, ungeschwefelt
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Sesam
50 g Leinsamen
- - Ahornsirup
- - Carobpulver
1 Tl. Vanillepulver
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve
Zubereitung des Kochrezept Nussriegel:

Rezept - Nussriegel
Alle Zutaten gut vermischen ! Der Teig sollte nicht zu klebrig sein. Evtl. noch gemahlene Mandeln zugeben. Eine Haelfte des Teiges (ca. 300 g) mit 2 Essl. Carobpulver und 1 Essl. Ahornsirup vermischen. Die "Schoko"-Nuss-Mischung in eine mit Sesam ausgestreute Kastenform druecken und mit dem Loeffel glattstreichen. Mit der anderen Teighaelfte ebenso verfahren (heller Teig). Nun in beide Formen noch dicke Haselnuesse eindruecken und ueber Nacht trocknen. Am naechsten Tag die Teigmasse vom Rand der Formen loesen, Teigplatten herausstuerzen und vorsichtig in Riegel schneiden. :Felix Weber

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