Rezept Nusspudding

 
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Nusspudding

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Mehl
35 g Semmelbroesel
- - je 40 g gehackte Walnuesse, Haselnuesse, Paranuess
50 g Pinienkerne
1 Tl. Zimt
30 g Butter
60 g brauner Zucker
1 El. Honig
1 El. Rum
- - Orangenschale
2  Eier (getrennt)
1  geschaelter, geraspelter Apfel
Zubereitung des Kochrezept Nusspudding:

Rezept - Nusspudding
Mehl, Zimt, Semmelbroesel und gehackte Nuesse mischen. Butter bei 600 Watt 2 Minuten zerlassen, mit Zucker verruehren. Mehl/Nussmischung, Eigelbe und Pinienkerne unterruehren. Geraspelten Apfel zugeben und geschlagene Eiweiss unterziehen. 6 Formen ausfetten, die Masse hineinfuellen. Bei 600 Watt 6 Minuten garen, dann stuerzen. Mit Fruchtsosse servieren. Tips: Noch nicht ausprobiert * E+T, 2/89 ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen, Pudding, Nuesse

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