Rezept Nusspalatschinken

 
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Nusspalatschinken

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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Butter
1/2 l Milch
250 g Mehl
1  KL Staubzucker
- - Prise Salz
- - Butter oder Oel zum Backen
100 g Zucker
100 g Nuesse
1  Msp. Zimt
1  KL Rum
1 El. Honig
1/4 l Milch
150 g Kochschokolade 1/4 l Schlagobers
1 El. Rum
1/4 l Schlagobers zum Servieren.
Zubereitung des Kochrezept Nusspalatschinken:

Rezept - Nusspalatschinken
Butter zerlassen, mit Milch, Mehl, Zucker u. Salz zu einem glatten Teig verruehren. Duenne Palatschinken backen und warmstellen. Die Zutaten fuer die Nussfuelle in Milch kurz aufwallen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit fluessigem Schlagobers verruehren, bis eine dickliche (oder, nach Geschmack, duenne) Sosse entsteht. Rum dazuruehren. Die Palatschinken mit der Fuelle bestreichen, einrollen, mit Sosse uebergiessen und mit geschlagenem Obers servieren. P.S.: Palatschinken = Pfannkuchen(hauchduenn), Schlagobers = Schlagsahne, KL=Kaffeeloeffel, Msp.=Messerspitze. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Mehlspeisen, Pfannkuchen

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