Rezept Nußölvinaigrette

 
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Nußölvinaigrette

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Kennwort: HANDY rezept 1329
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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Sherryessig
2 El. Nußöl
1 El. Bouillon
1 El. Honigwasser
- - Salz
- - weißer Pfeffer aus der Mühle
- - ein Hauch Cayenne
Zubereitung des Kochrezept Nußölvinaigrette:

Rezept - Nußölvinaigrette
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren, je nach Salat feinste Schalottenbrunoise und feingeschnittenen Schnittlauch zufügen. Für das Honigwasser: 1 Messerspitze Honig in 1 El heißem Wasser auflösen. Die Nußölvinaigrette paßt vorzüglich zu einem Salat mit Entenleber, zu einem Gemüsesalat, zu Spargelsalat und überhaupt zu allen Salaten die lauwarm serviert werden.

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