Rezept Nussmus mit Schneefloeckchen

 
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Nussmus mit Schneefloeckchen

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Kennwort: HANDY rezept 21499
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Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Walnusskerne
2  Eiweisse
4  Wasserkastanien; geschaelt
3 El. Kandierte Kuerbisscheiben
3 El. Kandierte Datteln
250 g Zucker
4  Eigelb
150 g Maismehl
3  Tas. ;Wasser
1 1/2  Tas. Schweineschmalz
2 El. Kandierte Kirschen grob gehackt
Zubereitung des Kochrezept Nussmus mit Schneefloeckchen:

Rezept - Nussmus mit Schneefloeckchen
Die Walnuesse in kochendem Wasser einweichen, haeuten und leicht zerstossen. Das Schmalz erhitzen und die Walnuesse darin knusprig fritieren. Herausnehmen und zur Seite stellen. Eiweiss zu Schnee schlagen und ebenfalls zur Seite stellen. Wasserkastanien, Kuerbis und Datteln in bohnengrosse Stuecke schneiden. Mit Zucker, Eigelb, Maismehl und Wasser verruehren. Das Schmalz erneut erhitzen, diese Masse zugeben und kurz unter Ruehren braten, bis sie eine weisse Farbe annimmt und koernig wird. Die Walnuesse beifuegen, kurz weiterbraten. Auf eine Platte anrichten und mit Eischnee bedecken. Mit kandierten Kirschen garniert sofort servieren. Stefan Ullmann, Chinesisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte, Edition dia, 1993, St.Gallen/Berlin/Sao Paulo, ISBN 3 86034 125 1. * Quelle: Nach: Stefan Ullmann Chinesisch kochen Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Walnuss, China, P4

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