Rezept Nussmus mit Schneefloeckchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nussmus mit Schneefloeckchen

Nussmus mit Schneefloeckchen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21499
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3488 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Walnusskerne
2  Eiweisse
4  Wasserkastanien; geschaelt
3 El. Kandierte Kuerbisscheiben
3 El. Kandierte Datteln
250 g Zucker
4  Eigelb
150 g Maismehl
3  Tas. ;Wasser
1 1/2  Tas. Schweineschmalz
2 El. Kandierte Kirschen grob gehackt
Zubereitung des Kochrezept Nussmus mit Schneefloeckchen:

Rezept - Nussmus mit Schneefloeckchen
Die Walnuesse in kochendem Wasser einweichen, haeuten und leicht zerstossen. Das Schmalz erhitzen und die Walnuesse darin knusprig fritieren. Herausnehmen und zur Seite stellen. Eiweiss zu Schnee schlagen und ebenfalls zur Seite stellen. Wasserkastanien, Kuerbis und Datteln in bohnengrosse Stuecke schneiden. Mit Zucker, Eigelb, Maismehl und Wasser verruehren. Das Schmalz erneut erhitzen, diese Masse zugeben und kurz unter Ruehren braten, bis sie eine weisse Farbe annimmt und koernig wird. Die Walnuesse beifuegen, kurz weiterbraten. Auf eine Platte anrichten und mit Eischnee bedecken. Mit kandierten Kirschen garniert sofort servieren. Stefan Ullmann, Chinesisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte, Edition dia, 1993, St.Gallen/Berlin/Sao Paulo, ISBN 3 86034 125 1. * Quelle: Nach: Stefan Ullmann Chinesisch kochen Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Walnuss, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brot BackenBrot Backen
Verführerischer Duft aus dem Backofen oder Brotbackautomat, der durch ihre Wohnung zieht, das wäre doch etwas!? Selbst Brot backen macht Spaß, ist lecker, preiswert und kinderleicht.
Thema 55777 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Picknick - mit dem Picknickkorb ins GrünePicknick - mit dem Picknickkorb ins Grüne
Ein besonderes Ferienerlebnis für Kinder ist mit dem Fahrrad auf große Reise zu gehen. Papa checkt die Fahrräder noch mal durch und Mama richtet den Picknickkorb für das leibliche Wohlergehen. Mutter Natur hat eingeladen.
Thema 16291 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Alles über VitamineAlles über Vitamine
Vitamine sind lebenswichtig und stärken das Immunsystem. Hier die wichtigsten Vitamine, worum es sich bei Vitaminen handelt und worin sie vorhanden sind.
Thema 5751 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |