Rezept Nussmarzipankugerl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nussmarzipankugerl

Nussmarzipankugerl

Kategorie - Bonbon, Nuss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29921
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 1918 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Nuesse
150 g Zucker
2  Eiklar
30 g Fruechte, kandiert
120 g Tunkmasse
60 g Nusskerne
Zubereitung des Kochrezept Nussmarzipankugerl:

Rezept - Nussmarzipankugerl
Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhaeltliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in lauwarmen Herdrohr oder in einem nicht zu heissen Wasserbad langsam zergehen laesst. Tunkmasse verdirbt, wenn sie zu heiss wird oder Wasser hineinkommt. Geriebene Nuesse werden mit Staubzucker und Eierklar im Moerser gestossen. Aus dem Gemenge werden nussgrosse, mit wuerfelig geschnittenen kandierten Fruechten gefuellte Kugeln geformt, die man mit erweichter Tunkmasse, die man im warmen Wasserbad zerschleichen liess, ueberzieht und mit halbierten Nusskernen belegt.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Berberitze ist ein aromatisches WildobstDie Berberitze ist ein aromatisches Wildobst
Die Berberitze gehört zu den Wildfrüchten, die schon seit Urzeiten den Menschen als Nahrung dienen.
Thema 9229 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6083 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Algen - Speisealgen das Gemüse der ZukunftAlgen - Speisealgen das Gemüse der Zukunft
Wenn wir von Algen sprechen, denken wir in der Regel an etwas Ähnliches wie Seetang, an Schaumberge am Strand oder ein zugewuchertes Aquarium.
Thema 7095 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |