Rezept Nussmarzipankugerl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nussmarzipankugerl

Nussmarzipankugerl

Kategorie - Bonbon, Nuss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29921
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2021 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weißkraut !
Verdauungsstärkend, gegen Zahnfleischbluten angehend,gegen Blutarmut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Nuesse
150 g Zucker
2  Eiklar
30 g Fruechte, kandiert
120 g Tunkmasse
60 g Nusskerne
Zubereitung des Kochrezept Nussmarzipankugerl:

Rezept - Nussmarzipankugerl
Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhaeltliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in lauwarmen Herdrohr oder in einem nicht zu heissen Wasserbad langsam zergehen laesst. Tunkmasse verdirbt, wenn sie zu heiss wird oder Wasser hineinkommt. Geriebene Nuesse werden mit Staubzucker und Eierklar im Moerser gestossen. Aus dem Gemenge werden nussgrosse, mit wuerfelig geschnittenen kandierten Fruechten gefuellte Kugeln geformt, die man mit erweichter Tunkmasse, die man im warmen Wasserbad zerschleichen liess, ueberzieht und mit halbierten Nusskernen belegt.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 9058 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Stockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem MeerStockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem Meer
Seinen Namen verdankt der Stockfisch der speziellen Trocknungsmethode, die ihn so haltbar macht. Je zwei gesalzene Fische werden an den Schwänzen aneinander gebunden und so gebündelt zum Trocknen über ein aus Stöcken bestehendes Holzgestell gehängt.
Thema 6717 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 16972 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |