|
Kochrezept / Rezept Nussmarzipankugerl |
|
Rezept Hits: 2223 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g Nuesse | 150 g Zucker | 2 Eiklar | 30 g Fruechte, kandiert | 120 g Tunkmasse | 60 g Nusskerne |
Zubereitung des Kochrezept Nussmarzipankugerl: |
Rezept - Nussmarzipankugerl
Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhaeltliche
fertige Glasurschokolade, die man entweder in lauwarmen Herdrohr oder in
einem nicht zu heissen Wasserbad langsam zergehen laesst. Tunkmasse
verdirbt, wenn sie zu heiss wird oder Wasser hineinkommt.
Geriebene Nuesse werden mit Staubzucker und Eierklar im Moerser gestossen.
Aus dem Gemenge werden nussgrosse, mit wuerfelig geschnittenen kandierten
Fruechten gefuellte Kugeln geformt, die man mit erweichter Tunkmasse, die
man im warmen Wasserbad zerschleichen liess, ueberzieht und mit halbierten
Nusskernen belegt.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|