Rezept Nussmakronen

 
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Nussmakronen

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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g gemahlene Nuesse
300 g Puderzucker
4  Eiweiss
- - Saft von 1/4 Zitrone
- - Oblaten
- - Nuesse zum Verzieren
Zubereitung des Kochrezept Nussmakronen:

Rezept - Nussmakronen
Eiweiss steif schlagen. Puderzucker und Zitronensaft dazugeben und 5 min. weiterschlagen. Die gemahlenen Nuesse dazugeben. Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit einer Nuss verzieren und trocknen lassen. Bei schwacher Hitze mind. 1 Stunde backen. ** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Gebaeck, Weihnachten, Backen

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