Rezept Nusslaiberl

 
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Nusslaiberl

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Kennwort: HANDY rezept 7266
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Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend. Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel. Die Mischung wirkt angenehm entspannend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier
500 g Farinzucker (brauner Zucker)
500 g Walnuesse
- - Oblaten von 4 cm Durchmesser
Zubereitung des Kochrezept Nusslaiberl:

Rezept - Nusslaiberl
Die Eier in einer Schuessel mit dem Farinzucker schaumig schlagen. Geriebene Walnuesse darunterheben. Die Oblaten in gleichmaessigen Abstaenden auf ein Backblech legen. Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln formen. Je eine Teigkugel auf die Mitte einer Oblate setzen. Das Blech in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben und die Nusslaiberl in ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 21:19:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Plaetzchen, Gebaeck, Weihnachten

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