Rezept Nusskuchen aus dem Mathebuch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nusskuchen aus dem Mathebuch

Nusskuchen aus dem Mathebuch

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14631
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5999 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminze !
Nervenkräftigend, erfrischend, kühlend, wenn der „Kopf raucht“. Kleine Dosen regen an, hohe betäuben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Butter/Margarine
250 g gemahlene Haselnusskerne
200 g Zucker
250 g Mehl
1  Pk. Vanillezucker
1  Pk. Backpulver
2  Eier
1/8 l Milch
Zubereitung des Kochrezept Nusskuchen aus dem Mathebuch:

Rezept - Nusskuchen aus dem Mathebuch
Die Zutaten zu einem Teig verruehren, diesen dann auf ein gut gefettetes Blech oder in eine gut gefettete Gugelhupfform geben. Das ganze gut 60 min. backen. Mittelhitze (Gas: Stufe 4/5). Den erkaltete Kuchen je nach Geschmack mit Glasur versehen. Da zu eignet sich am besten Schokoglasur. Guten Appetit! PS: Meine Tochter bittet darum, das ihr mir ins Pm schreib, wie euch der Kuchen geschmeckt hat. ** Gepostet von Andreas Muehlenberg Date: Mon, 20 Feb 1995 Stichworte: Kuchen, Nuss

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über StrudelApfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über Strudel
Nicht nur Arnold Schwarzenegger schwärmt in höchsten Tönen vom Apfelstrudel (dem speziellen Strudel seiner Mutter, natürlich).
Thema 8773 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Cherimoya - Exotisch und Fruchtig, das Obst aus SüdamerikaCherimoya - Exotisch und Fruchtig, das Obst aus Südamerika
Die spanischen Eroberer Amerikas nannten sie „Weiße Köstlichkeit“ – die Cherimoya. Eine echte Traumfrucht mit exotischem Charakter.
Thema 12013 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 13060 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |