Rezept Nusskartoffeln mit Avocadocreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nusskartoffeln mit Avocadocreme

Nusskartoffeln mit Avocadocreme

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15702
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3991 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Nusskartoffeln mit Avocadocreme:

Rezept - Nusskartoffeln mit Avocadocreme
1 3/16 kg Kartoffeln 80 g Kaltgepresstes Oel 1/2 ts Meersalz ; Schwarzer Pfeffer Rosmarinnadeln 50 g Sonnenblumenkerne 50 g Kuerbiskerne 2 lg Avocados 1 lg Zitrone; Saft davon Die Kartoffeln schaelen, in gleichmaessige Stuecke schneiden. In einer flachen Gratinform das Oel mit Salz, Pfeffer und Rosmarinnadeln verruehren, Nuesse und Kartoffeln hinzufuegen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ca. 40 Minuten backen. Die Avocados schaelen, in Stuecke schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Puerieren und mit Pfeffer und Meersalz wuerzen. Die Creme zu den Kartoffeln servieren. Variation: Statt der Rosmarinnadeln kann man auch Petersilie verwenden. * Quelle: Nach: Reformhaus Kurier 11/94 Erfasst von Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Thu, 04 May 1995 Stichworte: Kartoffel, Avocado, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 31494 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Die ideale Verpflegung zum WandernDie ideale Verpflegung zum Wandern
Wandern hat sich zum Lifestyle-Trendsport gemausert – und immer mehr Menschen suchen bewusst die einsamen Pfade fernab der Hauptwanderwege, um die Natur in absoluter Ruhe und Erholung zu genießen. Nachteil der stillen Individualität:
Thema 17020 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 33102 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |