Rezept Nussiger Rucola Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nussiger Rucola Salat

Nussiger Rucola Salat

Kategorie - Salat, Rucola Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27427
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14949 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Rucola
30 g Pinienkerne
30 g Parmesan Kaese
2 El. Oliven Oel
2 El. Balsamico Essig
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Nussiger Rucola Salat:

Rezept - Nussiger Rucola Salat
Eine Marinade aus Oel, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Den Rucola waschen und in Mundgerechte Stueche rupfen. Parmesan Kaese in ganz duenne Scheiben Raspeln. Pinien Kerne in eine Beschichtet Bratpfanne geben und leicht an Roesten. Rucola Salat auf einen flachen Teller anrichten, den Kaese verteilen, die Marinade auf den Salat geben, zum schluss kommen die warmen Pinien Kerne auf den Salat. :Erfasser : Kay Bruenner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Popcorn - Knabberspaß für jede GelegenheitPopcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit
Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen.
Thema 4923 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 33061 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Chocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus BerlinChocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus Berlin
Wer liebt sie nicht, die Schokolade. Für Schokosüchtige gibt es nun einen Ort, an dem sie sich so richtig austoben können.
Thema 6161 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |