Rezept Nussiger Rucola Salat

 
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Nussiger Rucola Salat

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Rucola
30 g Pinienkerne
30 g Parmesan Kaese
2 El. Oliven Oel
2 El. Balsamico Essig
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Nussiger Rucola Salat:

Rezept - Nussiger Rucola Salat
Eine Marinade aus Oel, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Den Rucola waschen und in Mundgerechte Stueche rupfen. Parmesan Kaese in ganz duenne Scheiben Raspeln. Pinien Kerne in eine Beschichtet Bratpfanne geben und leicht an Roesten. Rucola Salat auf einen flachen Teller anrichten, den Kaese verteilen, die Marinade auf den Salat geben, zum schluss kommen die warmen Pinien Kerne auf den Salat. :Erfasser : Kay Bruenner

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