Rezept Nussige Ente im Glasnudelzopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nussige Ente im Glasnudelzopf

Nussige Ente im Glasnudelzopf

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5540
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2381 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Basilikumblatt
- - Butter
1 Dos. Cashewkerne
150 g Entenbrust
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Dos. Glasnudeln
- - Pfeffer
- - Salz
1  Fläschchen Sesamöl
- - Balsamico
- - Butter
- - Pfeffer
- - Salz
- - Rohrzucker
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Nussige Ente im Glasnudelzopf:

Rezept - Nussige Ente im Glasnudelzopf
Zubereitung: die Cashewkerne grob mahlen. die Haut von der Ente trennen, in Streifen schneiden, kross braten und wieder aus der Pfanne nehmen. die Ente salzen, pfeffern und mit den Nuessen belegen. Dann in Sesamoel braten und in den Ofen geben. die Nudeln mit einem Basilikumblatt in Salzwasser kochen. die Nudeln anschliessend zu einem Zopf flechten und in der Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer braten. Rohrzucker mit Balsamicoessig und Weisswein zu einer Sauce kochen, die halbierten Lauchzwiebeln darin koecheln lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Butterflocke abschmecken. Den Nudelzopf am Tellerrand kreisfoermig auslegen. Die Fruehlingszwiebeln mit der Sauce in die Mitte geben und die Ente darauf setzen. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1994er Zar Simeon Cabernet Sauvignon Reserva aus Dannbien, Bulgarien.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Küche Sri Lankas - ausgewogene VielfaltDie Küche Sri Lankas - ausgewogene Vielfalt
Die Indien vorgelagerte Insel Sri Lanka, das ehemalige Ceylon im Indischen Ozean, ist wegen ihrer besonders schönen Landschaft und ihrer reichen Kultur ein beliebtes Touristenziel. Ihrer Nähe zu Indien, ihrem vielfältigen Bevölkerungsmix und auch den europäischen Kolonisatoren verdankt Sri Lanka eine Küchenvielfalt, die sich Besucher auf der Zunge zergehen lassen sollten.
Thema 8362 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Rollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den FeiertagenRollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den Feiertagen
German Sushi wird der Rollmops von seinen Anhängern liebevoll genannt - ein Affront für einen Sushi-Koch, aber ein deutlicher Beleg für die ungebrochene Beliebtheit des aufgespießten, gerollten Heringfilets.
Thema 10441 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Chips - Kartoffelchips sind kein süßes VergnügenChips - Kartoffelchips sind kein süßes Vergnügen
Ob während der Fußballhauptsaison, abends vor dem Fernseher oder als beliebter Knabberspaß: Kartoffelchips und Chips sind in aller Munde und ein beliebter Knabberspaß.
Thema 18304 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |