Rezept Nussige Ente im Glasnudelzopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nussige Ente im Glasnudelzopf

Nussige Ente im Glasnudelzopf

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5540
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2457 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Basilikumblatt
- - Butter
1 Dos. Cashewkerne
150 g Entenbrust
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Dos. Glasnudeln
- - Pfeffer
- - Salz
1  Fläschchen Sesamöl
- - Balsamico
- - Butter
- - Pfeffer
- - Salz
- - Rohrzucker
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Nussige Ente im Glasnudelzopf:

Rezept - Nussige Ente im Glasnudelzopf
Zubereitung: die Cashewkerne grob mahlen. die Haut von der Ente trennen, in Streifen schneiden, kross braten und wieder aus der Pfanne nehmen. die Ente salzen, pfeffern und mit den Nuessen belegen. Dann in Sesamoel braten und in den Ofen geben. die Nudeln mit einem Basilikumblatt in Salzwasser kochen. die Nudeln anschliessend zu einem Zopf flechten und in der Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer braten. Rohrzucker mit Balsamicoessig und Weisswein zu einer Sauce kochen, die halbierten Lauchzwiebeln darin koecheln lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Butterflocke abschmecken. Den Nudelzopf am Tellerrand kreisfoermig auslegen. Die Fruehlingszwiebeln mit der Sauce in die Mitte geben und die Ente darauf setzen. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1994er Zar Simeon Cabernet Sauvignon Reserva aus Dannbien, Bulgarien.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?
Cholesterin ist ein fettähnlicher Stoff, welchen der Körper überwiegend selbst bildet, den Rest nimmt er mit der Nahrung auf.
Thema 17350 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 6022 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?
Allgemein ist man der Auffassung, Kaffee ist der Wachmacher schlechthin, sorgt für Konzentration und tut einfach gut. Neue Studien zeigen allerdings, dass besonders der Genuss von Kaffee während der Arbeit für nachlassende Aktivität und Teamfähigkeit sorgt.
Thema 9818 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |