Rezept Nussig Fruchtiger Kohlsalat

 
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Nussig-Fruchtiger Kohlsalat

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Rotkohl
300 g Weisskohl
150 g Joghurt
2 El. Meerrettich
2 El. Zitronensaft
1 El. Frusip Apfel
1 Tl. Oligofruct HT
1 Tl. Gummar HT
1 El. - 2 tablespoons Walnussoel
- - Salz, Pfeffer
- - mehrere Walnuesse
Zubereitung des Kochrezept Nussig-Fruchtiger Kohlsalat:

Rezept - Nussig-Fruchtiger Kohlsalat
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Hobbytip 262; Erfasst Von Thomas Emmler Kohl raspeln und vermischen. Empfindliche Menschen koennen beide Kohlsorten leicht blanchieren. Marinade: Joghurt (hier koennen Sie natuerlich den selbstgemachten oghurt der Hobbythek Hobbytip Nr. 258 verwenden) mit Meerrettich, Zitronensaft, Frusip, Gummar HT, Oligofruct HT, Walnussoel und Salz und Pfeffer vermischen. Ueber den Krautsalat geben und mit Walnusshaelften garnieren.

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