Rezept Nussig Fruchtiger Kohlsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nussig-Fruchtiger Kohlsalat

Nussig-Fruchtiger Kohlsalat

Kategorie - Soup/Salad,Kohl, Nuss, Ballaststoff, Hobbythek Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29249
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2348 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Rotkohl
300 g Weisskohl
150 g Joghurt
2 El. Meerrettich
2 El. Zitronensaft
1 El. Frusip Apfel
1 Tl. Oligofruct HT
1 Tl. Gummar HT
1 El. - 2 tablespoons Walnussoel
- - Salz, Pfeffer
- - mehrere Walnuesse
Zubereitung des Kochrezept Nussig-Fruchtiger Kohlsalat:

Rezept - Nussig-Fruchtiger Kohlsalat
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Hobbytip 262; Erfasst Von Thomas Emmler Kohl raspeln und vermischen. Empfindliche Menschen koennen beide Kohlsorten leicht blanchieren. Marinade: Joghurt (hier koennen Sie natuerlich den selbstgemachten oghurt der Hobbythek Hobbytip Nr. 258 verwenden) mit Meerrettich, Zitronensaft, Frusip, Gummar HT, Oligofruct HT, Walnussoel und Salz und Pfeffer vermischen. Ueber den Krautsalat geben und mit Walnusshaelften garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8189 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4618 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Die neue Skandinavische KücheDie neue Skandinavische Küche
Von den Skandinaviern wird häufig behauptet, sie könnten außer Smörrebröd und Ködbullar nichts kochen, was sich aber in den letzten Jahren in den besseren Restaurantküchen Nordeuropas entwickelte, hat mit Smörrebröd, Hotdogs und Ködbullar wenig zu tun.
Thema 10456 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |