Rezept Nussig Fruchtiger Kohlsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nussig-Fruchtiger Kohlsalat

Nussig-Fruchtiger Kohlsalat

Kategorie - Soup/Salad,Kohl, Nuss, Ballaststoff, Hobbythek Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29249
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2106 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Rotkohl
300 g Weisskohl
150 g Joghurt
2 El. Meerrettich
2 El. Zitronensaft
1 El. Frusip Apfel
1 Tl. Oligofruct HT
1 Tl. Gummar HT
1 El. - 2 tablespoons Walnussoel
- - Salz, Pfeffer
- - mehrere Walnuesse
Zubereitung des Kochrezept Nussig-Fruchtiger Kohlsalat:

Rezept - Nussig-Fruchtiger Kohlsalat
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Hobbytip 262; Erfasst Von Thomas Emmler Kohl raspeln und vermischen. Empfindliche Menschen koennen beide Kohlsorten leicht blanchieren. Marinade: Joghurt (hier koennen Sie natuerlich den selbstgemachten oghurt der Hobbythek Hobbytip Nr. 258 verwenden) mit Meerrettich, Zitronensaft, Frusip, Gummar HT, Oligofruct HT, Walnussoel und Salz und Pfeffer vermischen. Ueber den Krautsalat geben und mit Walnusshaelften garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?
Hollywood: Die Stadt der Schönen und Reichen, der Stars und Sternchen, nach der die Hollywood-Diät benannt wurde.
Thema 5452 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 23731 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 15592 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |