|
Kochrezept / Rezept Nussig-Fruchtiger Kohlsalat |
|
Rezept Hits: 2457 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei
Schlechtwetterperioden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Rotkohl | 300 g Weisskohl | 150 g Joghurt | 2 El. Meerrettich | 2 El. Zitronensaft | 1 El. Frusip Apfel | 1 Tl. Oligofruct HT | 1 Tl. Gummar HT | 1 El. - 2 tablespoons Walnussoel | - - Salz, Pfeffer | - - mehrere Walnuesse |
Zubereitung des Kochrezept Nussig-Fruchtiger Kohlsalat: |
Rezept - Nussig-Fruchtiger Kohlsalat
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **
Source: Hobbytip 262; Erfasst Von Thomas Emmler
Kohl raspeln und vermischen. Empfindliche Menschen koennen beide Kohlsorten
leicht blanchieren.
Marinade:
Joghurt (hier koennen Sie natuerlich den selbstgemachten oghurt der Hobbythek
Hobbytip Nr. 258 verwenden) mit Meerrettich, Zitronensaft, Frusip, Gummar HT,
Oligofruct HT, Walnussoel und Salz und Pfeffer vermischen. Ueber den Krautsalat
geben und mit Walnusshaelften garnieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Die spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein. | | Thema 7497 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen |  | Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage? Die heißeste Zeit des Sommers zwischen Juli und August ist auch die Zeit, in der gerade alten Menschen, aber auch jüngeren Leuten der Appetit vergeht. Viele Leute haben bei Temperaturen von über 30° Celsius keinen Hunger, essen kaum etwas und fühlen sich schlapp. | | Thema 7496 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen |  | Bio im Aufwind „Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage: | | Thema 5205 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|