Rezept Nussgebaeck

 
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Nussgebaeck

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Kennwort: HANDY rezept 18757
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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 30 Portionen / Stück
150 g Sirup; dunkel
50 g Butter oder Margarine
150 g Gruemmel-Kandis
2  Eier; Gewichtskl. 3
3 Tl. Lebkuchengewuerz
1  Pk. Rum-back
500 g Mehl
1  Pk. Weinstein-Backpulver
6 El. Kondensmilch
- - Belegkirschen
- - Mandeln
- - Haselnuesse
- - Pinienkerne
- - Kuerbiskerne
- - Sonnenblumenkerne
Zubereitung des Kochrezept Nussgebaeck:

Rezept - Nussgebaeck
Anmerkung: Weinstein-Backpulver gibt es im Reformhaus. Sirup und Fett bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen. Abkuehlen lassen Kandis in einen Tiefkuehlbeutel fuellen. Mit der Teigrolle etwas zerdruecken. Eier, Lebkuchengewuerz, Rum-back, Mehl, Kandis und Weinstein-Backpulver unter die Sirupmasse kneten. Teig zwischen Klarsichtfolie ca. 2 mm dick ausrollen. Etwa 9x5 cm grosse Rechtecke ausschneiden. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Mit Kondensmilch bestreichen und unterschiedlich mit den Zutaten verzieren. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Gebaeck, P30

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