Rezept Nusseis auf Kaffeesauce

 
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Nusseis auf Kaffeesauce

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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/8 l Milch
3  Kaffee, gemahlen
1  Eigelb
20 g Zucker
30 g Walnusseis; Kugel
30 g Haselnusseis; Kugel
30 g Schokoladeneis; Kugel
4  Walnusshälften
- - die Aktuelle 14.08.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Nusseis auf Kaffeesauce:

Rezept - Nusseis auf Kaffeesauce
Milch in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und das Kaffeepulver einrühren. Zugedeckt etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen das Eigelb und den Zucker mit dem Rührbesen des Handrührgeräts schaumig schlagen. Die Kaffeemilch hineingeben und alles in einem Topf im Wasserbad unter ständigem Schlagen erhitzen, bis die Sauce dicklich wird. Die Sauce abkühlen lassen. Dessertteller mit Kakaopulver bestäuben. Dann in die Mitte die Kaffeesauce geben und darauf das Eis verteilen. Mit Walnusshälften garnieren und servieren.

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