Rezept Nussecken II fuer normales rundes Backblech

 
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Nussecken II - fuer normales rundes Backblech

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Kennwort: HANDY rezept 10524
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Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375  Gr. Weizenvollkornmehl
1  Pack. Backpulver
1  Prise Salz
180  Gr. Margarine
1/2  Eier
100  Gr. brauner Zucker
- - ^^^^^- unterer Belag - ^^^^^
- - Aprikosenmarmelade
- - ^^^^^- Zwischenbelag -^^^^^
175  Gr. Margarine
125  Gr. brauner Zucker
4 El. Wasser
450  Gr. gem. Haselnuesse
- - ^^^^^- Oberbelag-^^^^^
Zubereitung des Kochrezept Nussecken II - fuer normales rundes Backblech:

Rezept - Nussecken II - fuer normales rundes Backblech
Die Zubereitung fuer den Unterbelag: Alle Zutaten in eine Schuessel geben und mit dem Ruehrgeraet zu einem Muerbeteig verkneten. Teig auf ein Backpapier ausgelegtem Rundblech 1/2 cm dick ausdruecken und mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Zubereitung fuer den Oberbelag: Butter mit dem Zucker langsam auf dem Herd zerlassen und in eine Schuessel geben. Mandeln, Haselnuesse und Wasser zugeben. Die Masse auf dem Muerbeteig streichen und bei ca.:200 Grad (Heissluft 170 Grad) 20 bis 25 min. backen lassen. Aus dem fertig gebackenen Teig sofort Dreiecke schneiden und dann im Backblech kalt werden lassen ! Als letztes, Nussecken nach Belieben in Schokolade tauchen. Schmeckt ganz toll zum Kaffee oder nur so.... Stichworte: Backen, Gebaeck, P1

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