Rezept Nussecken I fuer normales rundes Backblech

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nussecken I - fuer normales rundes Backblech

Nussecken I - fuer normales rundes Backblech

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10523
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8563 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250  Gr. Mehl
1  Voll Ei
65  Gr. Zucker
1  Paeckchen Vanille Zucker
125  Gr. Margarine
1  Teeloeffel Backpulver ---- unterer Belag ------
- - Aprikosenmarmelade ---- Zwischenbelag ------
100  Gr. Margarine
120  Gr. Brauner Zucker
1  Paeckchen Vanille Zucker
200  Gr. gemahl. Haselnuesse
100  Gr. gemahl. Mandeln
3 El. Cognac
2 El. Wasser ---- Oberbelag ------
Zubereitung des Kochrezept Nussecken I - fuer normales rundes Backblech:

Rezept - Nussecken I - fuer normales rundes Backblech
erstellt: Carsten Kissel Die Zubereitung fuer den Unterbelag: Alle Zutaten in eine Schuessel geben und mit dem Ruehrgeraet zu einem Muerbeteig verkneten. Teig auf ein Backpapier ausgelegtem Rundblech 1/2 cm dick ausdruecken und mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Zubereitung fuer den Oberbelag: Butter mit dem Zucker langsam auf dem Herd zerlassen und in eine Schuessel geben. Mandeln, Haselnuesse, Cognac und Wasser zugeben. Die Masse auf dem Muerbeteig streichen und bei ca.:200 Grad (Heissluft 170 Grad) 20 bis 25 min. backen lassen. Aus dem fertig gebackenen Teig sofort Dreiecke schneiden und dann im Backblech kalt werden lassen ! Als letztes, Nussecken nach Belieben in Schokolade tauchen. Schmeckt ganz toll zum Kaffee oder nur so.... Stichworte: Backen, Gebaeck, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13619 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3802 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Bio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und GesundBio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und Gesund
In der Biowelt ist tierisch viel los: Während noch in den 90er Jahren nur Idealisten und 100prozentige Überzeugungstäter zum weit entfernten Hofladen fuhren oder den Schritt in den Naturkostladen wagten.
Thema 6417 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |