Rezept Nussbaellchen in Tomatensauce

 
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Kochrezept / Rezept Nussbaellchen in Tomatensauce

Nussbaellchen in Tomatensauce

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel, gehackt
1 El. Oel
100 g braune Nuesse (z.B. Mandeln, Haselnuesse)
50 g frische Brotkrumen
50 g Cheddar, gerieben
2 Tl. Tomatenmark
1  Eigelb
- - getrockneter Thymian
200 g Tomatensosse
- - (ich nehme immer so Fertigzeug mit Kraeutern d
Zubereitung des Kochrezept Nussbaellchen in Tomatensauce:

Rezept - Nussbaellchen in Tomatensauce
Zwiebel im Oel 10 min. weichduensten, die restlichen Zutaten ausser der Tomatensosse unterruehren. Aus der Masse 8 kleine Baellchen formen, in eine eingefettete feuerfeste Form setzen. Die Tomatensosse daruebergiessen und bei 180Grad 25-30 min. ueberbacken. Streng vegetarisch: Kaese und Eigelb durch 2 El. Erdnussbutter ersetzten. Fuer 4 Personen Passt gut zu Spaghetti * Quelle: "Vegetarische Kueche" von Unipart ** Gepostet von: Christine Hacker Stichworte: Vegetarisch

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