Rezept Nussbaellchen in Tomatensauce

 
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Kochrezept / Rezept Nussbaellchen in Tomatensauce

Nussbaellchen in Tomatensauce

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel, gehackt
1 El. Oel
100 g braune Nuesse (z.B. Mandeln, Haselnuesse)
50 g frische Brotkrumen
50 g Cheddar, gerieben
2 Tl. Tomatenmark
1  Eigelb
- - getrockneter Thymian
200 g Tomatensosse
- - (ich nehme immer so Fertigzeug mit Kraeutern d
Zubereitung des Kochrezept Nussbaellchen in Tomatensauce:

Rezept - Nussbaellchen in Tomatensauce
Zwiebel im Oel 10 min. weichduensten, die restlichen Zutaten ausser der Tomatensosse unterruehren. Aus der Masse 8 kleine Baellchen formen, in eine eingefettete feuerfeste Form setzen. Die Tomatensosse daruebergiessen und bei 180Grad 25-30 min. ueberbacken. Streng vegetarisch: Kaese und Eigelb durch 2 El. Erdnussbutter ersetzten. Fuer 4 Personen Passt gut zu Spaghetti * Quelle: "Vegetarische Kueche" von Unipart ** Gepostet von: Christine Hacker Stichworte: Vegetarisch

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