Rezept Nuß Schokoladencreme

 
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Nuß-Schokoladencreme

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Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
100 g Haselnußkerne
6  Blatt Gelatine, weiße
3/4 l Milch
100 g Zucker
100 g Zartbitterschokolade
2  Eier
2  Eigelb
500 g Sahne, süße
- - Haselnußkerne
Zubereitung des Kochrezept Nuß-Schokoladencreme:

Rezept - Nuß-Schokoladencreme
Haselnußkerne mahlen und in der trockenen Pfanne rösten. Gelatine nach Anweisung einweichen. Milch mit Zucker und in Stücke gebrochener Schokolade erhitzen, Gelatine darin auflösen. Eier und Eigelb mit etwas warmer Milch verrühren und zur heißen Milch geben. Kühl stellen, bis die Creme dicklich wird. Sahne steif schlagen. Etwas Sahne zum Garnieren in einen Spritzbeutel füllen, restliche Sahne unter die Nußmasse heben. Creme mit Sahnetupfen und Haselnüssen garnieren.

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