Rezept Nuß Schokoladenaufstrich

 
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Nuß-Schokoladenaufstrich

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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90 g Zucker (bzw. Puderzucker)
60 g Haselnüsse
100 g Blockschokolade
70 g Butter
50 ml Milch
Zubereitung des Kochrezept Nuß-Schokoladenaufstrich:

Rezept - Nuß-Schokoladenaufstrich
Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder Puderzucker. Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolade zufügen, St. 12, 30 Sek. zerkleinern. Butter und Milch zufügen und erneut St. 12, ca. 60 Sek. mixen lassen - ohne die Heizzeituhr zu benutzen. Kühl aufbewahren. Man kann das ganze natürlich auch mit einer anderen Küchenmaschine zubereiten, sollte aber darauf achten, daß alles fein gemahlen wird - es sollten keine Stücke drin sein, sondern eine cremige Masse entstehen!

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