Rezept Nuß Schokoladenaufstrich

 
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Nuß-Schokoladenaufstrich

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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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90 g Zucker (bzw. Puderzucker)
60 g Haselnüsse
100 g Blockschokolade
70 g Butter
50 ml Milch
Zubereitung des Kochrezept Nuß-Schokoladenaufstrich:

Rezept - Nuß-Schokoladenaufstrich
Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder Puderzucker. Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolade zufügen, St. 12, 30 Sek. zerkleinern. Butter und Milch zufügen und erneut St. 12, ca. 60 Sek. mixen lassen - ohne die Heizzeituhr zu benutzen. Kühl aufbewahren. Man kann das ganze natürlich auch mit einer anderen Küchenmaschine zubereiten, sollte aber darauf achten, daß alles fein gemahlen wird - es sollten keine Stücke drin sein, sondern eine cremige Masse entstehen!

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