Rezept Nuß Schokoladenaufstrich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nuß-Schokoladenaufstrich

Nuß-Schokoladenaufstrich

Kategorie - Thermomix Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25494
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17093 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
90 g Zucker (bzw. Puderzucker)
60 g Haselnüsse
100 g Blockschokolade
70 g Butter
50 ml Milch
Zubereitung des Kochrezept Nuß-Schokoladenaufstrich:

Rezept - Nuß-Schokoladenaufstrich
Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder Puderzucker. Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolade zufügen, St. 12, 30 Sek. zerkleinern. Butter und Milch zufügen und erneut St. 12, ca. 60 Sek. mixen lassen - ohne die Heizzeituhr zu benutzen. Kühl aufbewahren. Man kann das ganze natürlich auch mit einer anderen Küchenmaschine zubereiten, sollte aber darauf achten, daß alles fein gemahlen wird - es sollten keine Stücke drin sein, sondern eine cremige Masse entstehen!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salat mit genießbarem UnkrautSalat mit genießbarem Unkraut
Manche so genannten Unkräuter sind so widerstandsfähig, dass man eher die Zier- und Nutzpflanzen zerstört als ihnen mit Gift oder Jäten den Garaus zu machen. Wenden Sie die Not zur Tugend und essen Sie die (Un-)Kräuter einfach auf.
Thema 12340 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 7289 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Mönchsbart - ein italienisches GemüseMönchsbart - ein italienisches Gemüse
Als Roscano Agretto oder Agretti, Barba di frate oder Barba dei frati und Liscari sativa kennt man die Pflanze in Italien, wo sie von Gourmets gern verspeist wird, besonders in der Toskana ist sie auf dem Markt zu finden.
Thema 36269 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |