Rezept Nuß Schokoladenaufstrich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nuß-Schokoladenaufstrich

Nuß-Schokoladenaufstrich

Kategorie - Thermomix Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25494
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16844 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn die Nudelrolle fehlt !
Befreien Sie eine schlanke, möglichst zylindrische Flasche von den Aufklebern. Füllen Sie sie mit kaltem Wasser und schon haben Sie eine Nudelrolle.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
90 g Zucker (bzw. Puderzucker)
60 g Haselnüsse
100 g Blockschokolade
70 g Butter
50 ml Milch
Zubereitung des Kochrezept Nuß-Schokoladenaufstrich:

Rezept - Nuß-Schokoladenaufstrich
Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder Puderzucker. Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolade zufügen, St. 12, 30 Sek. zerkleinern. Butter und Milch zufügen und erneut St. 12, ca. 60 Sek. mixen lassen - ohne die Heizzeituhr zu benutzen. Kühl aufbewahren. Man kann das ganze natürlich auch mit einer anderen Küchenmaschine zubereiten, sollte aber darauf achten, daß alles fein gemahlen wird - es sollten keine Stücke drin sein, sondern eine cremige Masse entstehen!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Englischer Käse - Cheddar, Chester und ChesireEnglischer Käse - Cheddar, Chester und Chesire
Die angelsächsische Lebensart mag für viele Dinge berühmt sein, Ihre Küche ist es nicht. Daran hat auch der jungenhafte Charme eines Jamie Oliver bisher nicht wirklich etwas zu ändern vermocht.
Thema 23839 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Tempeh, der Fleischersatz aus IndonesienTempeh, der Fleischersatz aus Indonesien
Auf die Sojabohne kommt es an: Während Tofu hierzulande schon lange als „der“ Fleischersatz für Vegetarier gilt, fristet Tempeh eher ein Schattendasein.
Thema 6016 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 59099 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |