Rezept Nuß Rosinen Schnitten

 
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Nuß-Rosinen-Schnitten

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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mehl
2 Tl. Backpulver
125 g Zucker
2  Eier
250 g Butter
250 g gehackte Mandeln
100 g gehackte Walnußkerne
100 g Rosinen
100 g Zucker
3 Tl. Zitronensaft
8 El. Rum
2  Eigelbe
200 g Puderzucker
2 Tl. Zitronensaft
- - Haselnußkerne
Zubereitung des Kochrezept Nuß-Rosinen-Schnitten:

Rezept - Nuß-Rosinen-Schnitten
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 60 Minuten kühl stellen. Die Hälfte des Teiges auf einer bemehlten Arbeitsfläche in Größe des Backblechs ausrollen, mit Butterbrotpapier belegen und aufrollen. Backblech einfetten, restlichen Teig darauf ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Für die Füllung die angegebenen Zutaten verrühren und auf den Teig streichen. Aufgerollten Teig darüberrollen und Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. Elektoherd: 200° Heißluftherd: 175° Gasherd: Thermostat Stufe 3 Backzeit: 20 bis 25 Minuten Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und das heiße Gebäck damit bestreichen. In Rechtecke schneiden und je eine Haselnuß daraufsetzen.

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