Rezept Nuss Reis Aepfel

 
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Nuss-Reis-Aepfel

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. saeuerliche Aepfel (je 200 g)
2  Becher Milchreis (a 200 g)
1  gestr. El Zucker
1 Tl. Zitronensaft
1  Ei, getrennt
50 g geriebene Haselnuesse
Zubereitung des Kochrezept Nuss-Reis-Aepfel:

Rezept - Nuss-Reis-Aepfel
Von den Aepfeln die Deckel abschneiden und die Fruechte mit einem Teeloeffel vorsichtig aushoehlen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft betraeufeln und unter den Milchreis mischen. Eiweiss mit Zucker steifschlagen und die Nuesse unterheben. Das Eigelb unter den Milchreis mischen. Eischnee locker unter den Milchreis heben und die Masse dann in die ausgehoehlten Aepfel fuellen. Die Aepfel in eine hitzefeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Heiss servieren. ** Gepostet von: Alfred Jaeger Stichworte: Suessspeise, Apfel, Bratapfel, P4

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